难怪倪萍宁愿离婚卖房也要救儿子,你看看10年后她儿子的颜值

娱乐圈里有许多生了孩子做了母亲之后,依然活跃在大众视野中的女明星。像Angelababy、孙俪、刘涛、杨幂、谢娜等许多女明星都是在娱乐圈中的流量和人气比较高,而且生完孩子之后,颜值和身材,人气都丝毫没有减弱。而我们今天要介绍的这一位,是生下孩子之后,大概有十年,放弃自己的主持人事业,她就是著名主持人倪萍。

倪萍,央视著名主持人,那时候的倪萍颜值很高,再加上她的主持功底非常好,深受观众们的喜爱与欢迎。倪萍可以说是老天爷赏饭吃,在娱乐圈的主持事业当中混得风生水起。但是也与自己的努力分不开,现在的许多主持人,小辈们只要一听到倪萍的名字,就觉得她是主持界的大佬,非常尊敬她。

可以看出她在主持界的位置有多么高。但就是一位在事业上如此成功的女人,在生活中却有着诸多不顺的事。倪萍的感情生活是非常坎坷的,与第一任丈夫离婚之后,倪萍很珍惜与陈凯歌的缘分,倪萍对导演陈凯歌是非常用心的,她认为只要一直对陈凯歌好,两人就能在一起。但是命运却偏偏和她开了个玩笑。

在两人相恋并且同居八年之后,甚至到了谈婚论嫁的地步,女明星陈红却后来居上,与陈凯歌在一起了。陈红后来也表示是倪萍自己没有本事自己就是更年轻更漂亮,更能留住陈凯歌的心。倪萍后来则是选择与自己的第二任丈夫王文澜登记结婚。并且两人还生下了一个儿子虎子。

可惜的是,这个儿子生下来就患有疾病先天性白内障,这对倪萍来说,无疑是一个大大的打击。婚姻上的不顺利,再加上儿子的疾病,让她变得十分瘦弱,精神不济。但是作为一个母亲,她必须坚强,必须担负起责任。为了能够全心全意的照顾儿子,倪萍只好辞去了央视的主持工作,离开了让她所热爱与尊敬的主持事业。

由于儿子的疾病需要大量的医药费和治疗费,倪萍便开始拼命的赚钱,不管是什么工作,只要收入可以,倪萍就能做。但是这些收入比起治疗费,简直就是九牛一毛的存在。甚至为了救儿子,倪萍一度到了要卖房的地方。六年之后,连孩子的父亲都想要放弃了,倪萍却依旧在坚持,意见不合的两人最终选择了离婚。

倪萍只好一个人扛起家里所有的重担, 她相信只要好好治疗自己的儿子,一定可以康复。功夫不负有心人,在倪萍细心的陪伴于关怀下,虎子终于在第十年康复了。康复后的虎子,显得特别精神,就连颜值都高了起来。在儿子康复之后,倪萍还是想追求自己的事业,于是倪萍便又回到了娱乐圈,通过《等着我》复出。

每当她看到现在这个身体健康成绩优异的好孩子时,就觉得自己做的一切都是值得的,为了儿子今后的幸福,自己虽然放弃了事业,放弃了婚姻,但都是值得的。而现在倪萍也是状态越来越好,还登上了综艺《王牌对王牌》,人气与流量不输现在的小鲜肉,深受观众们的欢迎支持。网友们,你们怎么看呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *