大S,你还真把自己当公主了?王思聪曾经说的全中

大S在生了儿子之后,就好像是姐妹中最厉害的女星了,逮谁都能挑出很多的缺点,却从来不正视自己的缺点。最近大S带着好姐妹一起上了一档综艺节目《我们是真正的朋友》,节目中大S怂妹妹怂阿雅怂小S,不管别人的感受,一副社会大姐大的感觉。

多年来除了一部电视剧《流星花园》就没有什么代表作了,后来最多的新闻就是她与老公与婆婆之间的新闻。当初大S跟汪小菲结婚,作为好姐妹安以轩还质问大S“我不知道自己情敌,还是伴娘”,也是十分的尴尬。

在对大S的印象中就是演出杉菜了,杉菜的性格跟大S也是非常的像,都十分倔强,连减肥都是减到想要的体重为止。大S多年来也十分的年轻,可能是长着一副娃娃脸,不管是生过几个孩子,只要体重不上去,就看上去永远年轻。

不过尽管大S这么苛求自己,也没有什么好的前途了,大S自爆曾经有导演找她演戏,结果却是当王大陆的妈妈。对于一向把自己当成公主的大S,肯定是不会答应的,她所饰演的角色哪能是一位阿姨呢。

因为已经没有什么人找大S演戏了,并且都没有她满意的剧本,不能满足她的公主心,再加上汪小菲也不再是曾经的汪小菲,如今的汪小菲就像王思聪说的那样,钢镚都没了,大S已哭晕了。因为老公没什么钱了,所以大S最近几年频频出席综艺节目,当初跟老公在综艺节目中也是感觉非常的自我良好。

在节目中最大的争议应该就是大S不想自己剥虾,而让汪小菲剥好了给她吃,大S说自己从小吃虾子就是爸爸给她剥,而长大之后妈妈就告诉她,要吃虾子一定要老公给她剥。这句话一出之后,很多人都觉得大S真是没有公主命却得了公主病,她的爸爸早已跟妈妈离婚,而大S姐妹是跟着妈妈生活的,一年见不到几次父亲,难道每次见面都是剥虾?大S不得不说她真的是太作了。

作为汪小菲的前女友张雨绮说出了大实话,一个吃虾都要别人剥的女人为什么要吃虾,吃虾最大的乐趣就是剥虾啊,让男人剥虾的女人实在是太作了。这话一出,让网友都觉得张雨绮这是在怂大S。

这一次大S没有惹到汪小菲的前女友,倒是惹到了粉丝,因为大S的作,粉丝脱粉严重。在说到美貌的时候,大S很不客气的对小S说“姐姐就一直比你漂亮”,这一双眼袋都快成阿姨的标配眼袋了,居然还这么自信,也是难得。大S的鼻子也是那种稍微一胖就显得老气横秋的感觉。小S其实比起姐姐的五官更大气,也没有臃肿的感觉,感觉大S只要稍微一胖,就臃肿。

在对待好友阿雅就更过分了,不停的说阿雅长相不大气,说阿雅腿好壮像农村人一样土。当大S跟自己的女儿视频,因为太过于想念,所以阿雅怕大S难过就劝了一句说还有几天就见到了,这时候的大S居然会说阿雅没人性。人家阿雅只是怕你难过,自己好心劝你一句,不理解就算了,还说阿雅没人性。

大S公开说阿雅长得不高级,真的是过分了,这毕竟是综艺节目,是真人秀。在节目中讲的话都会被全网的人看,试问有几个女人能开得起这种玩笑,一般装作不在意的女人,都是更在乎这段友情。没有几个女人愿意被人怂成这样的,不管是美与丑,她们都有自己的闪光点。

大S,你还真把自己当成公主了?王思聪说汪小菲已经没钱了,看来此言不虚,大S频频现身真人秀,成为第二个刘涛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *