曼彻斯特爆炸致22死59伤:包括儿童 袭击者当场死亡

  中新网5月23日电 综合报道,根据英国警方的最新消息,当地时间22日晚发生在曼彻斯特体育馆的爆炸事件,已经导致22人死亡,59人受伤。

  英国大曼彻斯特地区警察局长伊恩·霍普金斯(Ian Hopkins)确认,在事件的22名死者中有儿童。

  他还表示,袭击者在爆炸中死亡。警方认为这名男子携带了自制的爆炸装置并引爆,造成了此次事件。

  霍普金斯称,尽管警方目前认为该名男子在22日晚是单独行动的,但是调查仍然在进行,以确定他是否是某个行动网络的一部分。22日晚,事件发生之后,警方部署了超过400名武装警察。

  英国大选即将于6月举行。受此次袭击的影响,包括英国保守党和工党在内的多个党派,已经宣布暂停选举活动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *